Afficher l'aperçu d'une exposition et la terminer

Aperçu

Pour prévisualiser votre exposition telle qu'elle s'affichera pour les internautes, cliquez sur Aperçu en haut de l'éditeur d'expositions. Si l'exposition est horizontale, cliquez sur l'icône X dans l'angle supérieur droit de l'aperçu pour revenir à l'éditeur d'expositions. Si l'exposition est verticale, l'aperçu s'ouvre dans un onglet séparé de votre navigateur.

Terminer

Vous devez ajouter une image de fond à la page de titre avant de terminer une exposition.

Une fois que vous avez terminé de créer une exposition, cliquez sur Terminer le brouillon en haut à droite de l'éditeur d'expositions. L'état de l'exposition passe de "En cours" à "Terminée" dans le gestionnaire d'expositions.

Si vous proposez des traductions pour votre exposition, veillez à approuver chacune d'entre elles. Les expositions dont des traductions sont en attente d'approbation continuent à afficher l'état "En cours", même si le contenu de la langue principale a été marqué comme terminé.

Apporter d'autres changements

Les modifications ultérieures sont automatiquement enregistrées. Vous devez toutefois cliquer sur Terminer le brouillon avant que ces modifications soient visibles publiquement. L'état des expositions dont des brouillons sont en attente est également "En cours" dans le gestionnaire d'expositions.

Si vous cliquez sur Voir la version terminée, vous verrez à quoi ressemblait le dernier brouillon de votre exposition, sans les modifications que vous avez apportées à votre brouillon actuel. Si vous cliquez sur Supprimer le brouillon, toutes les modifications effectuées depuis la dernière génération du brouillon seront supprimées.

Les options de publication des éléments doivent être identiques à celles des expositions où ils sont utilisés. Dans le cas contraire, un message vous invitant à corriger les options des éléments en conflit s'affiche.

Les expositions terminées ne seront pas visibles publiquement tant qu'une ou plusieurs options de publication n'auront pas été sélectionnées.