Obtener una vista previa de una exposición y terminarla

Obtener una vista previa

Puedes comprobar cómo se mostrará tu exposición a los espectadores haciendo clic en Vista previa, en la parte superior del editor de exposiciones. Si la exposición es horizontal, puedes hacer clic en X, en la esquina superior derecha de la vista previa, para volver al editor. Si es vertical, la vista previa se abrirá en una pestaña independiente del navegador.

Terminar

Debes añadir una imagen de fondo a la portada para poder terminar una exposición.

Cuando hayas terminado de crear una exposición, haz clic en Terminar borrador, en la parte superior derecha del editor. El estado de la exposición cambiará de "En proceso de preparación" a "Terminada" en el Administrador de exposiciones.

Si has proporcionado una o varias traducciones para la exposición, recuerda marcar cada una de ellas como aprobada. Las exposiciones con traducciones pendientes de aprobación seguirán presentando el estado "En proceso de preparación", aunque el contenido en el idioma principal se haya marcado como terminado.

Hacer más cambios

Cualquier otro cambio que realices en las exposiciones se guardará automáticamente; sin embargo, debes hacer clic en Terminar borrador para que estos cambios pasen a estar visibles para los usuarios. Las exposiciones con borradores pendientes también presentarán un estado "En proceso de preparación" en el Administrador de exposiciones.

Si haces clic en Ver versión terminada, se te mostrará el aspecto del último borrador guardado de tu exposición, sin ninguno de los cambios que hayas realizado en el borrador actual. Al hacer clic en Descartar borrador, se eliminarán los cambios que hayas realizado desde la última vez que se guardó el borrador.

Todos los elementos deben utilizar las mismas opciones de publicación que las exposiciones en las que se utilizan. Si no es el caso, aparecerá un mensaje para corregir las opciones de publicación de cualquier elemento en conflicto.

Las exposiciones terminadas no estarán visibles para los usuarios hasta que se hayan seleccionado una o varias opciones de publicación.