Eine Ausstellung in der Vorschau anzeigen und abschließen

In der Vorschau anzeigen

Sie können sich ansehen, wie Ihre Ausstellung aussehen wird. Klicken Sie dazu oben im Ausstellungseditor auf Vorschau. Ist die Ausstellung horizontal, können Sie rechts oben in der Vorschau auf X klicken, um zum Ausstellungseditor zurückzukehren. Ist die Ausstellung vertikal, wird die Vorschau in einem neuen Tab in Ihrem Browser geöffnet.

Abschließen

Bevor Sie eine Ausstellung abschließen können, müssen Sie ein Hintergrundbild zur Titelseite hinzufügen.

Wenn Sie mit dem Erstellen einer Ausstellung fertig sind, klicken Sie rechts oben im Ausstellungseditor auf Entwurf abschließen. Der Status der Ausstellung ändert sich im Ausstellungsmanager von "In Bearbeitung" zu "Abgeschlossen".

Wenn Sie für Ihre Ausstellung eine oder mehrere Übersetzungen zur Verfügung gestellt haben, achten Sie darauf, jede als "Genehmigt" zu markieren. Ausstellungen mit Übersetzungen, deren Genehmigung aussteht, haben weiterhin den Status "In Bearbeitung", auch wenn die Inhalte in der primären Sprache als "Abgeschlossen" markiert wurden.

Weitere Änderungen vornehmen

Weitere Änderungen an Ausstellungen werden automatisch gespeichert, allerdings ist ein Klick auf Entwurf abschließen erforderlich, bevor diese Änderungen öffentlich sichtbar sind. Ausstellungen mit ausstehenden Entwürfen haben im Ausstellungsmanager den Status "In Bearbeitung".

Wenn Sie auf Abgeschlossene Version aufrufen klicken, sehen Sie, wie der zuletzt abgeschlossene Entwurf Ihrer Ausstellung aussieht – ohne die Änderungen im aktuellen Entwurf. Klicken Sie auf Entwurf verwerfen, werden alle Änderungen rückgängig gemacht, die Sie seit dem letzten Abschluss des Entwurfs vorgenommen haben.

Für die Objekte müssen dieselben Veröffentlichungsoptionen verwendet werden wie für die Ausstellungen, in denen sie verwendet werden. Andernfalls werden Sie aufgefordert, die Veröffentlichungsoptionen der betreffenden Objekte zu korrigieren.

Abgeschlossene Ausstellungen werden erst dann öffentlich sichtbar, wenn eine oder mehrere Veröffentlichungsoptionen ausgewählt wurden.