Personalizar detalhes da conta

Abra a página Ícone da página "Configurações" Configurações para gerenciar as configurações da conta. Em "Informações básicas", você pode modificar os dados dela:

Nome

Escolha um nome para usar como título da coleção inteira no site do Google Arts & Culture. O texto inserido aqui é incluído abaixo dos detalhes dos itens mostrados em exposições. Ele também permite aos espectadores encontrar suas obras de arte usando a caixa de pesquisa ou o filtro de coleções.

Logotipo

Faça upload, altere ou exclua o logotipo exibido como sua identidade visual no site do Google Arts & Culture.

Ele precisa atender aos nossos requisitos gráficos:

• Formatos compatíveis: PNG e WEBP
  • Largura mínima: 300 px
  • Estilo recomendado: logotipo preto com fundo transparente

Imagem de cabeçalho

Você pode alterar, excluir ou fazer upload da imagem exibida no cabeçalho na parte superior da página dedicada à sua coleção. A imagem do cabeçalho pode ser uma peça importante da coleção, uma imagem da sua fachada ou qualquer outro item que você achar emblemático para sua instituição.

Ela precisa atender aos nossos requisitos gráficos:

• Formatos compatíveis: PNG, GIF, TIFF, BMP e JPEG
  • Largura mínima: 1.200 px

Observação: o sistema seleciona automaticamente a área central da imagem enviada, e não há opção para ajustar essa seleção. Se for feito upload de uma imagem retangular, a faixa no meio será selecionada pelo sistema.

Descrição

Escreva a descrição completa da sua coleção ou projeto. Esse texto vai aparecer na página dedicada à coleção no site do Google Arts & Culture.

Canal do YouTube

Compartilhe o canal do YouTube vinculado às obras da página da coleção no site do Google Arts & Culture.

Para saber qual é o URL do seu canal do YouTube, siga estas etapas:

• Faça login no YouTube com a Conta do Google vinculada ao seu canal.
  • No menu de navegação da conta, clique em Meu canal.
  • Copie o URL na barra de endereço do navegador.

Depois disso, cole o URL no campo do canal do YouTube nas configurações da sua conta.

Caso você se qualifique, também vai poder receber um URL personalizado para seu canal.

Local

Insira o endereço completo da sua instituição, selecione o país e insira as coordenadas. O endereço vai aparecer em uma visualização do Google Maps na página da sua coleção no site do Google Arts & Culture.

Site

Se você tiver seu próprio website, este e é o local onde você poderá inserir o URL completo. O link aparecerá na página da sua coleção com o seguinte texto: “Visite o website de nome da sua coleção”.

Detalhes do contato de marketing (particular para você e o Google)

Informe seus dados para nossa equipe manter contato com você e oferecer o melhor suporte possível para a curadoria das exposições, ajudando a otimizar sua presença no site do Google Arts & Culture. Todas as informações inseridas aqui são particulares entre você e o Google, e não vão ser usadas para fins comerciais.