Kontodetails anpassen

Die Kontoeinstellungen lassen sich auf der Seite Einstellungen Symbol für die Einstellungsseite verwalten. Unter „Allgemeine Informationen“ können Sie Ihre Kontoinformationen ändern:

Name

Wählen Sie einen Namen, der als Titel für Ihre gesamte Sammlung auf der Google Arts & Culture-Website verwendet werden soll. Der hier eingegebene Text erscheint dann in den Ausstellungen unter den Objektdetails. Mit diesem Namen können Betrachter auch Ihre Kunstwerke über das Suchfeld oder den Sammlungsfilter finden.

Logo

Sie können das Logo, das auf der Google Arts & Culture-Website als Ihre visuelle Identität angezeigt wird, hochladen, ändern oder löschen.

Achten Sie darauf, dass es unseren Anforderungen an Grafiken entspricht:

• Unterstützte Formate: PNG, WEBP
  • Minimale Breite: 300 Pixel
  • Empfohlener Stil: schwarzes Logo auf transparentem Hintergrund

Kopfzeilenbild

Sie können ein Kopfzeilenbild hochladen, das im oberen Bereich der Seite für Ihre Sammlung angezeigt wird. Dieses kann später geändert oder gelöscht werden. Das Kopfzeilenbild kann ein besonderes Werk aus Ihrer Sammlung, ein Bild Ihres Gebäudes oder etwas anderes sein, das Ihre Einrichtung repräsentiert.

Achten Sie darauf, dass dieses Bild unseren Anforderungen an Grafiken entspricht:

• Unterstützte Formate: PNG, GIF, TIFF, BMP, JPEG
  • Minimale Breite: 1.200 Pixel

Hinweis: Das System wählt automatisch den mittleren Bereich des hochgeladenen Bildes aus. Diese Auswahl kann nicht angepasst werden. Wenn das hochgeladene Bild rechteckig ist, wird der Streifen in der Mitte genommen.

Beschreibung

Geben Sie eine vollständige Beschreibung Ihrer Sammlung oder Ihres Projekts ein. Dieser Text wird auf der Google Arts & Culture-Website auf der Seite Ihrer Sammlung angezeigt.

YouTube-Kanal

Teilen Sie den YouTube-Kanal, der mit Ihren Kunstwerken verknüpft ist, auf der Google Arts & Culture-Website auf der Seite Ihrer Sammlung.

So ermitteln Sie die URL Ihres YouTube-Kanals:

• Melden Sie sich mit dem Google-Konto, das mit Ihrem Kanal verknüpft ist, in YouTube an
  • Klicken Sie im Konto-Navigationsmenü auf Mein Kanal
  • Kopieren Sie die URL in der Adressleiste des Browsers

Fügen Sie die kopierte URL in Ihren Kontoeinstellungen in das Feld „YouTube-Kanal“ ein.

Gegebenenfalls können Sie auch eine benutzerdefinierte URL für Ihren Kanal erhalten.

Standort

Geben Sie die vollständige Adresse Ihrer Einrichtung an, wählen Sie das Land aus und geben Sie die Koordinaten ein. Die Adresse wird auf der Google Arts & Culture-Website auf Ihrer Seite in einer Google Maps-Ansicht angezeigt.

Website

Wenn Sie eine eigene Website haben, können Sie deren vollständige URL hier eingeben. Der Link wird auf der Seite mit Ihrer Sammlung mit dem folgenden Text angezeigt: "Besuchen Sie die Website von Name Ihrer Sammlung".

Marketing-Kontaktinformationen (nur für Sie und Google sichtbar)

Geben Sie Ihre Kontaktdaten an, damit unser Team mit Ihnen in Kontakt bleiben und Sie unterstützen kann, um Ihre Ausstellungen bestmöglich zu gestalten und Ihre Präsenz auf der Google Arts & Culture-Website zu optimieren. Alle hier gemachten Angaben werden von Google vertraulich behandelt und nicht für kommerzielle Zwecke verwendet.