API Content para Comparison Shopping Service Center

A API Content for Shopping permite que os apps interajam diretamente com as plataformas do Merchant Center e do CSS Center, o que aumenta de maneira significativa a eficiência do gerenciamento de contas grandes ou complexas desses serviços. Assim como o Merchant Center, ela pode ser usada como uma fonte de entrada para o CSS Center.

Com a API Content, os CSSs podem dimensionar algumas das ações já disponíveis no CSS Center, como gerenciamento de rótulos e listagem de contas do Merchant Center associadas.

Saiba mais sobre a API Content no Guia para desenvolvedores.

Para fazer upload de itens no programa de páginas de produtos do CSS, use a nova API CSS simplificada. Saiba como usar a API CSS no Guia para desenvolvedores.