Content API pour Comparison Shopping Service Center

Content API for Shopping permet aux applications d'interagir directement avec les plates-formes Merchant Center et CSS Center, ce qui améliore considérablement la gestion des comptes Merchant Center ou CSS Center volumineux ou complexes. Tout comme Merchant Center, Content API for Shopping peut être utilisé comme méthode d'importation pour CSS Center.

Grâce à Content API, les CSS peuvent gérer plus facilement certaines fonctionnalités déjà disponibles dans CSS Center, telles que les libellés et la liste des comptes Merchant Center associés.

En savoir plus sur Content API dans le guide du développeur

Si vous souhaitez importer des produits pour participer au programme des pages de produits du CSS, utilisez la nouvelle API CSS simplifiée. En savoir plus sur l'utilisation de l'API CSS dans le guide du développeur