Content API para Comparison Shopping Service Center

Content API for Shopping permite que las apps interactúen de forma directa con las plataformas de Merchant Center y CSS Center, lo que mejora enormemente la eficiencia de la administración de cuentas grandes o complejas de Merchant Center o CSS Center. Al igual que Merchant Center, puedes usar Content API for Shopping como fuente de entrada para CSS Center.

Con Content API, los CSS pueden escalar algunas de las acciones que ya están disponibles en CSS Center, como la administración de etiquetas y la creación de fichas en cuentas de Merchant Center asociadas.

Obtén más información sobre Content API en la Guía para desarrolladores.

Si quieres subir productos para participar en el programa de páginas de productos del CSS, usa la nueva API simplificada de CSS. Obtén más información para usar la API de CSS en la Guía para desarrolladores.

Vínculos relacionados