Content API für das Comparison Shopping Service Center

Über die Content API for Shopping ist eine direkte Interaktion zwischen Apps und den Plattformen des Merchant Centers und CSS Centers möglich. Große oder komplexe Merchant Center- und CSS Center-Konten lassen sich dann deutlich effizienter verwalten. Ähnlich wie beim Merchant Center kann die Content API for Shopping für die Eingabe von Produktdaten im CSS Center verwendet werden.

Mithilfe der Content API können Preisvergleichsportale einige der bereits im CSS Center verfügbaren Aktionen wie das Verwalten von Labels und Auflisten verknüpfter Merchant Center-Konten skalieren.

Weitere Informationen zur Content API finden Sie im Entwicklerhandbuch.

Verwenden Sie die neue vereinfachte CSS API, um Produkte für die Teilnahme am Produktseitenprogramm für Preisvergleichsportale hochzuladen. Weitere Informationen zur Verwendung der CSS API finden Sie im Entwicklerhandbuch.