La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

(CSS) Cómo solucionar este problema: El valor del atributo es mayor que el de otro

Actualice este valor para que sea menor o igual que el del atributo relacionado

Secciones de esta página:

¿Por qué se produce este problema?

Los valores de algunos de sus atributos no se corresponden entre sí:

• El precio de la oferta destacada [headline_offer_price] es superior al precio alto [high_price].
  • El precio bajo [low_price] es superior al precio de la oferta destacada [headline_offer_price].

Cómo solucionar el problema

• Repase el proceso de actualización para averiguar cuál podría ser la causa del problema:
    • Busque un problema común en sus datos de producto que pueda estar provocando la discrepancia.
    • Utilice la API CSS para actualizar sus datos de producto.
  • Cuando haya resuelto el problema, actualice los datos de producto y las páginas de producto de CSS con los enlaces correctos.