(CSS) Como corrigir: o Google não consegue reconhecer o produto

Nesta página

Por que esse problema está acontecendo

O Número global do item comercial (GTIN) é um atributo obrigatório para páginas de produtos do CSS. Esse erro geralmente ocorre porque o valor enviado tem um formato adequado para o GTIN, mas o Google não consegue reconhecer o item.

Como corrigir o problema

• Verifique se você informou o identificador correto para o produto.
  • Entre em contato com o proprietário da marca para enviar os dados do item ao Google pelo Manufacturer Center ou outros meios.

Para mais informações, consulte o Guia de validação de GTIN (em inglês).