La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

(CSS) Cómo solucionar este problema: Google no reconoce el producto

Secciones de esta página:

¿Por qué se produce este problema?

El número global de artículo comercial (GTIN) es un atributo obligatorio para las páginas de producto de CSS. Este error suele producirse porque el valor enviado tiene un formato correcto de GTIN, pero Google no puede reconocer el producto.

Cómo solucionar el problema

• Compruebe que ha proporcionado el identificador correcto del producto.
  • Póngase en contacto con el propietario de la marca para enviar los datos de este producto a Google a través de Manufacturer Center o de otra forma.

Para obtener más información sobre la validación de los GTINs, consulte esta guía.