(CSS) Como corrigir: o item principal não está disponível na página de produto do CSS

Devido a esse recurso, sua conta recebeu um aviso ou sua participação na oportunidade de mostrar páginas de produto do CSS foi suspensa.

Em algumas das suas páginas de produto do CSS, o item principal enviado ao Google não está disponível entre as ofertas destacadas ou mostradas em destaque na página do produto.

Nesta página

Por que esse problema está acontecendo

• As ofertas na página do produto não têm os parâmetros necessários para fazer a correspondência com o item principal enviado. Isso inclui o nome do comerciante, o título na página de destino do item principal, além do preço e a condição do item principal e os atributos relevantes das variantes do produto.
  • O item principal aparece na página do produto, mas o link para acessar a página de destino não funciona.
  • As ofertas mostradas na parte de cima da sua lista, por exemplo, as três principais, não correspondem ao item principal enviado.
  • A oferta destacada na página de produto do CSS não corresponde ao item principal enviado.
  • Você enviou a página de produto do CSS como uma oferta principal, mas não permite transações na página de produto do CSS

Você provavelmente recebeu um e-mail para atualizar os itens principais nas suas páginas de produto do CSS.

Conheça os requisitos da página de produto do CSS.

Como corrigir o problema

1. Investigue a posição de um item principal nas suas páginas de produtos.
  2. Selecione um item principal que esteja destacado ou exibido em destaque na página de produto do CSS.
  3. Verifique se as informações da variante do item principal (se disponíveis) aparecem corretamente na página do produto.