La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

(CSS) Cómo solucionar este problema: La oferta destacada no está disponible en la página de producto de CSS

Su participación en la oportunidad de mostrar páginas de producto de CSS en Google ha recibido una advertencia o se ha suspendido debido a este error

En algunas de sus páginas de producto de CSS, la oferta destacada que ha enviado a Google no está disponible entre los productos destacados o que aparecen resaltados en su página de producto.

Secciones de esta página:

¿Por qué se produce este problema?

• Las ofertas de su página de producto no tienen los parámetros necesarios para que coincidan con la oferta destacada que ha enviado. Esto incluye el nombre del comerciante, el título proporcionado en la página de destino de la oferta destacada, el precio y el estado de la oferta destacada y los atributos relevantes de la variante del producto.
  • La oferta destacada se muestra en la página del producto, pero el enlace para acceder a la página de destino no funciona.
  • Las ofertas que se muestran en la parte superior de su lista de ofertas (por ejemplo, las tres primeras) no coinciden con la oferta destacada que ha enviado.
  • La oferta destacada en su página de producto de CSS no coincide con la oferta destacada que ha enviado.
  • Ha enviado su página de producto de CSS como una oferta destacada, pero no permite las transacciones en su página de producto de CSS.

Debería haber recibido un correo en el que se le pide que actualice las ofertas destacadas en sus páginas de producto de CSS.

Más información sobre los requisitos de las páginas de producto de CSS

Cómo solucionar el problema

1. Analice la posición de la oferta destacada en las páginas de sus productos.
  2. Seleccione una oferta destacada o que se muestre de forma resaltada en su página de producto de CSS.
  3. Compruebe que la información de la variante de la oferta destacada (si está disponible) se muestra correctamente en la página del producto.