(CSS) Como corrigir: disponibilidade incorreta devido a inconsistência de disponibilidade entre a página de destino e as páginas de finalização da compra no seu site

Devido a esse erro, sua conta recebeu um aviso ou o recurso de mostrar páginas de produto do CSS foi suspenso.

Nesta página

Por que esse problema está acontecendo

Um ou mais produtos aparecem como indisponíveis para compra na finalização da compra do item principal, mesmo que sejam mostrados como "em estoque" nas páginas de destino.

O cliente terá uma experiência ruim se a disponibilidade do produto mudar de "em estoque" na página de destino do item principal para "esgotado" ou "indisponível" depois que o item for adicionado ao carrinho. Assim, será menor a probabilidade dos clientes confiarem no site do CSS e nos comerciantes futuramente.

Você provavelmente recebeu um e-mail para atualizar os dados de produtos até uma data-limite para que os valores ficassem consistentes durante toda a jornada de compra dos clientes. Por exemplo, nas páginas de destino do item principal e no processo de finalização da compra.

Confira alguns motivos comuns para essa violação:

• Mudança da disponibilidade do item principal com base na localização de um usuário.
  • O item principal tem um botão de compra não funcional. O item parece estar disponível na página de produto do CSS e/ou na página de destino do item principal, mas, depois de pressionar o botão "Comprar", ele aparece como "esgotado" ou "indisponível".
  • O item principal não é enviado para o endereço residencial do cliente. Depois de informar o endereço de entrega na finalização da compra, o produto fica indisponível e não pode ser entregue diretamente na casa do usuário, exceto em caixas postais. Não anuncie um item principal se ele for de um produto que só está disponível para retirada na loja ou é enviado para um ponto de retirada.

Como corrigir o problema

Investigue o processo de finalização da compra do item principal para identificar os motivos de um produto ficar indisponível depois da página de destino do item principal.