La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

(CSS) Cómo solucionar problemas de disponibilidad inexacta debido a discrepancias del estado de disponibilidad entre la página de destino y las páginas de tramitación de la compra de su sitio web

Ha recibido una advertencia que atañe a su participación en la oportunidad de mostrar páginas de producto de CSS en Google o esta se ha suspendido debido a un error

Secciones de esta página:

¿Por qué se produce este problema?

Uno o varios de sus productos aparecen como no disponibles a la hora de tramitar la compra de la oferta destacada a pesar de que se indica que están en stock en las páginas de destino de tal oferta.

Es una mala experiencia de cliente cuando el estado de disponibilidad de un producto cambia de "en stock" en la página de destino de la oferta destacada a "agotado" o "no disponible" después de haberlo añadido al carrito. Por tanto, será menos probable que ese cliente vuelva a confiar en el sitio web de su CSS y en sus comerciantes.

Debería haber recibido un correo en el que se le pide que actualice sus datos de producto antes de cierta fecha para que los valores no cambien a lo largo del recorrido de compra de los clientes. Por ejemplo, que se mantenga constante entre las páginas de destino de la oferta destacada y el proceso de tramitación de la compra.

A continuación se indican algunos de los motivos habituales de esta infracción:

• La oferta destacada cambia la disponibilidad del producto según la ubicación del usuario.
  • La oferta destacada tiene un botón de compra que no funciona. El producto se muestra como disponible en la página de producto de CSS o en la página de destino de la oferta destacada, pero aparece como agotado o no disponible al pulsar el botón de compra.
  • La oferta destacada no envía productos a ningún domicilio. Después de introducir la dirección de envío durante la tramitación de la compra, el producto deja de estar disponible y no se puede enviar directamente al domicilio de los usuarios, excepto a apartados de correos. No envíe una oferta destacada si incluye un producto que solo puede recogerse en tienda o enviarse a puntos de recogida.

Cómo solucionar el problema

Revise el proceso de tramitación de la oferta destacada para identificar los motivos por los que un producto dejaría de estar disponible al salir de la página de destino de la oferta destacada.