La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

(CSS) Cómo solucionar este problema: El estado de los datos de producto y el del sitio web no coincide

Su participación en la oportunidad de mostrar páginas de producto de CSS en Google ha recibido una advertencia o se ha suspendido debido a este error

Secciones de esta página:

¿Por qué se produce este problema?

En uno o varios de sus productos, se han detectado incoherencias entre el estado de la oferta destacada que ha enviado en sus datos de producto y el indicado en su página de producto de CSS o la página de destino de la oferta destacada.

Debe proporcionar información precisa y actualizada sobre el estado de los productos de la oferta destacada. En este sentido, puede elegir entre los tres valores admitidos: nuevo [new], usado [used] y reacondicionado [refurbished].

• Nuevo [new]: el producto no se ha utilizado antes. Se encuentra dentro del embalaje original, que no se ha abierto.
  • Usado [used]: el producto es de segunda mano. Por ejemplo, se ha utilizado anteriormente, o bien el embalaje original se ha abierto o no se incluye.
  • Reacondicionado [refurbished]: aunque el producto no es nuevo, lo han reparado profesionales para que funcione; el artículo parece nuevo y tiene garantía. El producto puede venir en su embalaje original, o no. A veces se hace referencia a este tipo de productos como "remanufacturados".

Cómo solucionar el problema

1. Repase el proceso de actualización para averiguar cuál podría ser la causa del problema:
    • Busque un problema común en los datos de producto que pueda estar provocando la discrepancia en el estado.
    • Actualice sus páginas de producto de CSS y sus datos de producto (y los microdatos, si procede) a la vez, y asegúrese de que están en sintonía con la oferta destacada.
  2. Después de resolver el problema, actualice el atributo de estado de la oferta destacada [headline_offer_condition] en los datos de producto para que coincida con la información de su sitio web.