(CSS) Como corrigir: preços incorretos devido a inconsistência de preços entre a página de destino e as páginas de finalização da compra no seu site

Devido a esse recurso, sua conta recebeu um aviso ou sua participação na oportunidade de mostrar páginas de produto do CSS foi suspensa.

Nesta página

Por que esse problema está acontecendo

Os preços nas páginas de finalização da compra dos itens principais são maiores do que os mostrados nas páginas de produtos. Se os valores aumentarem repentinamente durante a finalização da compra devido a cobranças ou taxas inesperadas, a tendência é os clientes abandonarem o processo. Mostre e envie o item principal com preços consistentes na página do produto e durante todo o processo de pagamento. Dessa forma, você garante que os clientes on-line tenham uma ótima experiência com as páginas de produto do CSS.

Confira alguns motivos comuns que podem causar inconsistência:

• É preciso adicionar as taxas ou cobranças à finalização da compra, no preço base do produto, excluindo o preço do frete. Essas taxas precisam ser incluídas no valor mostrado na página de destino e no preço durante a finalização da compra, e não como itens separados na hora do pagamento.
  • Taxas de IVA diferentes para destinos diferentes: caso o preço do produto aumente de maneira significativa devido a taxas maiores de IVA em determinados países, envie um item separado para cada região, com um preço de produto que inclua a taxa de IVA mais alta.

Você provavelmente recebeu um e-mail solicitando a atualização dos preços do item principal até uma determinada data para que os valores ficassem consistentes nas páginas do produto e na finalização da compra.

Como corrigir o problema

Investigue o processo de pagamento do site do item principal para identificar os custos adicionais que estão aumentando o preço do produto.