La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

(CSS) Cómo solucionar este problema: Precios inexactos (debido a discrepancias de precios entre la página de destino y la de tramitación de la compra del sitio web)

Su participación en la oportunidad de mostrar páginas de producto de CSS en Google ha recibido una advertencia o se ha suspendido debido a este error

Secciones de esta página:

¿Por qué se produce este problema?

Los precios que se muestran en las páginas de tramitación de la compra de las ofertas destacadas son superiores a los que aparecen en las páginas de producto de la oferta destacada en cuestión. Si el precio del producto aumenta repentinamente durante la tramitación de la compra debido a cargos o tarifas adicionales inesperados, es más probable que los clientes cancelen el proceso. Si muestra y envía una oferta destacada con precios coherentes en la página de producto y a lo largo del proceso de tramitación de la compra, podrá proporcionar a los clientes online una experiencia excelente en sus páginas de producto de CSS.

A continuación se indican algunos de los motivos habituales de esta discrepancia:

• Las tarifas o cargos adicionales que se aplican al tramitar la compra, salvo el precio de envío, deben estar incluidos en el precio base del producto. Estas tarifas deben incluirse tanto en el precio que figura en la página del producto como en el que se muestra al tramitar la compra y, en este último caso, sin desglosarse.
  • Distintos tipos de IVA según el destino: cuando el precio del producto aumenta significativamente debido a que determinados países tienen tipos de IVA más altos, debe enviar un artículo independiente para cada país e incluir el tipo de IVA más alto en el precio del producto.

Debería haber recibido un correo en el que se le pide que actualice los precios de las ofertas destacadas antes de una fecha determinada para que los valores sean coherentes en las páginas de producto de la oferta destacada en cuestión y durante el proceso de tramitación de la compra.

Cómo solucionar el problema

Revise el proceso de compra del sitio web de la oferta destacada para identificar si hay algún coste adicional por el que el precio de los productos aumenta durante la tramitación de la compra.