(CSS) Como corrigir: status de disponibilidade incorreta devido à inconsistência entre o feed e a página de destino

Devido a esse recurso, sua conta recebeu um aviso ou sua participação na oportunidade de mostrar páginas de produto do CSS foi suspensa.

Nesta página

Por que esse problema está acontecendo

Quando uma pessoa clica na página de produto do CSS no Google, ela espera encontrar o item principal que tem o produto disponível para compra on-line, e depois de clicar no item principal da sua página do produto, espera ser direcionada a uma página que lista os produtos disponíveis.

Você recebeu esta notificação porque descobrimos que o item principal não tem o produto disponível para compra on-line.

Confira alguns motivos comuns para uma disponibilidade imprecisa:

• Uso da detecção de IP e páginas de destino dinâmicas:
    • Não mude a disponibilidade do item na página de produto do CSS com base na localização de um usuário.
    • Não envie um item principal que mude a disponibilidade do produto dependendo do local do cliente.
  • Produtos pré-encomendados e esgotados: não envie um item principal se o produto não estiver disponível imediatamente para compra on-line. Não é possível usar um item principal com produtos esgotados ou temporários.
  • Incompatibilidade de variantes: não envie um item principal se a variante exata enviada nos dados do produto não estiver disponível para compra on-line.
  • Manutenção do site: se o site ou a loja on-line do item principal tiver uma manutenção planejada ou estiver temporariamente fora do ar, verifique se essa foi a causa raiz e confirme se ela foi corrigida antes de solicitar uma nova análise.
  • O item principal não envia um produto para um endereço residencial: não envie um item principal se ele tiver um produto somente disponível para retirada na loja ou que é enviado para um ponto de retirada.
  • Botão "Comprar" do item principal: verifique se o botão "Comprar" do item principal está funcionando corretamente e não está esmaecido.

Você deve ter recebido um e-mail solicitando a atualização dos dados de produtos até uma certa data.

Como corrigir o problema

Investigue seu processo de atualização para entender a causa do problema:

• Verifique se não há um problema nos dados do produto que possa estar causando essa divergência de disponibilidade.
  • Atualize as páginas de produto do CSS, os dados do produto e os microdados (se aplicável) ao mesmo tempo.