La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

(CSS) Cómo solucionar este problema: Estado de disponibilidad inexacto debido a una discrepancia entre el feed y la página de destino

Su participación en la oportunidad de mostrar páginas de producto de CSS en Google ha recibido una advertencia o se ha suspendido debido a este error

Secciones de esta página:

¿Por qué se produce este problema?

Cuando un usuario hace clic en su página de producto de CSS en Google, espera ver la oferta destacada donde puede comprar el producto online. Después de hacer clic en la oferta destacada de su página de producto, también espera acceder a una página que indica que el producto se puede comprar online.

Ha recibido esta notificación porque hemos detectado que el producto de su oferta destacada no se puede comprar online.

Estos son algunos de los motivos habituales por los que la disponibilidad no es precisa:

• Se ha utilizado tecnología de detección de IPs y páginas de destino dinámicas:
    • No cambie la disponibilidad de su producto en la página de producto de CSS según la ubicación de los usuarios.
    • No envíe una oferta destacada que cambie la disponibilidad del producto según la ubicación del usuario.
  • Productos agotados o por reserva: no envíe una oferta destacada si el producto no se puede comprar online inmediatamente. No puede usar una oferta destacada para productos agotados temporal o permanentemente.
  • Discrepancia en las variantes: no envíe una oferta destacada si la variante exacta que ha enviado en los datos de producto no se puede comprar online.
  • Mantenimiento del sitio: si se han realizado tareas de mantenimiento planificadas en su sitio o en la tienda online de la oferta destacada, o si han dejado de estar disponibles temporalmente, compruebe que esa era la causa principal del problema y confirme que se ha solucionado antes de solicitar otra revisión.
  • El producto de la oferta destacada no se envía a una dirección particular: no envíe una oferta destacada si incluye un producto que solo se puede recoger en tienda o que solo se envía a un punto de recogida.
  • Botón de compra de la oferta destacada: compruebe que el botón de compra de la oferta destacada funcione correctamente y que no esté atenuado.

Debería haber recibido un correo en el que se le pide que actualice sus datos de producto antes de cierta fecha.

Cómo solucionar el problema

Revise el proceso de actualización para ver cuál podría ser la causa del problema:

• Busque un problema común en los datos de producto que pueda estar provocando que la disponibilidad no coincida.
  • Actualice a la vez tanto sus páginas de producto de CSS como los datos de producto y los microdatos (si procede).