(CSS) Como corrigir: status de preço incorreto devido à inconsistência entre o feed e a página de destino

Devido a esse recurso, sua conta recebeu um aviso ou sua participação na oportunidade de mostrar páginas de produto do CSS foi suspensa.

Nesta página

Por que esse problema está acontecendo

Quando uma pessoa clica na página de produto do CSS no Google, ela espera encontrar o mesmo preço do item principal nas páginas de destino do CSS e do item principal.

Você recebeu esta notificação porque encontramos divergências de preço entre os dados do produto e a página de produto do CSS ou a página de destino do item principal.

Alguns motivos comuns para a incompatibilidade de preço:

• Uma promoção começou ou terminou, mas o preço nos dados do produto não foi atualizado.
  • Uso da detecção de IP e alteração dinâmica de preços:
    • Não altere o preço do seu produto na sua página de destino com base na localização de um usuário.
    • Não mude o preço com base em cookies, navegadores, dispositivos ou qualquer outro fator.
    • Não envie um item principal que siga essas práticas.
  • Quantidade mínima do pedido e produtos em massa: se o comprador precisar comprar um número mínimo de produtos, como 10, liste o preço total para 10 produtos. Se for necessário um número mínimo de produtos, não envie o preço de um único produto.
  • Diferença de título, descrição ou imagem: verifique se o produto em destaque no título, na descrição e na imagem tem o mesmo preço enviado. Por exemplo, se a descrição do produto mencionar "um produto gravado" e a imagem apresentar um item personalizado com uma gravação, verifique se o preço no dados mostra as taxas de gravação.
  • Pré-seleção de variantes e faixas de preços: verifique se cada variante no feed tem um URL que é carregado para uma página preenchida automaticamente dessa variante. Por exemplo, se você anunciar um buquê de flores premium, verifique se o preço nos dados do produto é igual ao da variante premium e se ela está pré-selecionada ou destacada nas páginas de produto do CSS e de destino do item principal.
  • Taxas de processamento: se você tiver, em vez de agrupar outras taxas logísticas na variante de preço, liste cada uma delas no site como "frete", "entrega", "manuseio", "processamento" ou "transportadora".
  • Preço da assinatura: verifique se todos os usuários no país de destino podem comprar o produto pelo valor enviado, sem precisarem pagar uma assinatura. Os preços da assinatura serão permitidos nas oportunidades do programa CSS somente se as seguintes condições forem atendidas:
    • A inscrição não tem custos financeiros, e a assinatura está disponível para todas as pessoas.
    • O processo de inscrição é simples e pode ser concluído na página de destino ou durante a finalização da compra.
    • O preço com desconto da assinatura aparece de forma clara na página de destino.
  • Preço com desconto: qualquer usuário no país de destino pode comprar o produto pelo valor com desconto enviado. É preciso atender às seguintes condições para incluir o preço com desconto nas oportunidades do programa CSS:
    • O preço após o desconto ou os cupons precisam ser disponibilizados a todas as pessoas.
    • O preço com desconto aparece de forma clara na página de produto do CSS e na página de destino do item principal.

Como corrigir o problema

Investigue seu processo de atualização para entender a causa do problema:

• Procure um problema comum nos dados do produto que possa estar causando a divergência de preços.
  • Atualize a página de produto do CSS se o preço do item principal mudar.
  • Atualize a página de produto do CSS, os dados do produto e os microdados (se aplicável) ao mesmo tempo.
  • Use a API CSS para fazer o upload dos dados. Depois de resolver o problema, atualize o atributo preço do item principal [headline_offer_price] nos dados do produto para que ele fique igual ao das páginas de destino do item principal.