La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

(CSS) Cómo solucionar este problema: Estado de precios inexacto debido a una discrepancia entre el feed y la página de destino

Su participación en la oportunidad de mostrar páginas de producto de CSS en Google ha recibido una advertencia o se ha suspendido debido a este error

Secciones de esta página:

¿Por qué se produce este problema?

Cuando un usuario hace clic en su página de producto de CSS en Google, espera encontrar el mismo precio de la oferta destacada en la página de destino de CSS y en la página de destino de la oferta destacada correspondiente.

Ha recibido esta notificación porque los precios que figuran en sus datos de producto no coinciden con los de la página de producto de CSS o los de la de la página de destino de la oferta destacada.

Estos son algunos de los motivos habituales por los que los precios no coinciden:

• Se ha iniciado o ha finalizado el periodo de validez de un descuento, pero el precio no se ha actualizado en los datos de producto.
  • Uso de sistemas de detección de IPs y precios dinámicos:
    • No cambie el precio del producto en su página de destino según la ubicación del usuario.
    • No modifique el precio en función de las cookies, los navegadores, los dispositivos ni ningún otro factor.
    • No envíe una oferta destacada que siga estas prácticas.
  • Cantidad mínima de pedido y productos en bloque: si el cliente debe adquirir un número mínimo de productos, muestre el precio total. Por ejemplo, si el mínimo es 10, indique el precio de 10 productos. No envíe el precio de un solo producto si es obligatorio comprar una cantidad mínima.
  • Discrepancias entre el título, la descripción o la imagen: asegúrese de que el producto que aparece en el título, la descripción y la imagen coincidan con el precio que ha enviado. Por ejemplo, si la descripción hace referencia a un producto grabado y la imagen muestra un artículo personalizado con un grabado, compruebe que el precio que aparece en los datos de producta incluya las tarifas de grabado.
  • Preselección de variantes e intervalos de precios: asegúrese de que cada variante del feed tenga una URL que se cargue en una página de esa variante rellenada automáticamente. Por ejemplo, si anuncia ramos de flores premium, compruebe que el precio que figura en los datos de producto se corresponda con la variante premium y que esa misma variante esté preseleccionada o destacada en la página de producto de CSS y en la página de destino de la oferta destacada.
  • Tarifas de gestión: si aplica tarifas logísticas adicionales, en lugar de agruparlas en la variante de precio, muéstrelas en el sitio como "envío", "entrega", "gestión", "logística" o "empresa de transporte".
  • Precio de la suscripción: cualquier usuario del país de destino debe poder comprar el producto por el precio enviado y sin tener que pagar por una suscripción. En las oportunidades del programa de CSS, únicamente puede incluir precios especiales por suscribirse si se cumplen las siguientes condiciones:
    • Registrarse no conlleva ningún coste y cualquier usuario puede suscribirse sin excepciones.
    • El proceso de registro es sencillo y se puede completar en la página de destino o durante la tramitación de la compra.
    • El precio con descuento aplicado por suscribirse se muestra claramente en la página de destino.
  • Precio con descuento: cualquier usuario del país de destino debe poder comprar el producto por el precio con descuento enviado. En las oportunidades del programa de CSS, únicamente puede incluir precios con descuento si se cumplen las siguientes condiciones:
    • El precio con descuentos, cupones o vales debe estar disponible para todos los usuarios sin excepciones.
    • El precio con descuento se muestra claramente tanto en la página de producto de CSS como en la página de destino de la oferta destacada.

Cómo solucionar el problema

Revise el proceso de actualización para ver cuál podría ser la causa del problema:

• Busque un problema común en los datos de producto que pueda estar provocando que los precios no coincidan.
  • Actualice su página de producto de CSS si cambia el precio de la oferta destacada.
  • Actualice a la vez tanto su página de producto de CSS como los datos de producto y los microdatos (si procede).
  • Use la API CSS para subir sus datos. Cuando haya solucionado el problema, actualice el atributo de precio de la oferta destacada [headline_offer_price] en los datos de producto para que coincida con el de las páginas de destino de la oferta destacada.