Como reenviar as páginas de produtos e pedir uma análise

Nesta página

Como reenviar dados de produtos

Depois de corrigir o problema e atualizar os dados de produtos, reenvie-o usando a API CSS.

Como solicitar uma análise

Caso seu site ou os dados de produtos que você enviou não atendam aos requisitos mínimos do programa de CSS ou das oportunidades e ao requisito da página de produto do CSS ou à especificação dos dados do produto, suas páginas de produtos ou sua participação nas oportunidades do programa de CSS poderão ficar sujeitas a avisos, reprovações ou suspensão. Isso pode impedir a exibição das suas páginas de produtos no Google.

Em alguns casos, talvez seja necessário solicitar uma análise para resolver o problema mesmo depois que ele for corrigido ou se você discordar dele. Se disponível, a opção de análise será mostrada perto da lista de problemas da página do produto ou da oportunidade.

• Caso você tenha identificado e resolvido o problema, selecione Pedir análise e O problema foi corrigido.
  • Se você acredita que nossas descobertas estão erradas, selecione Pedir análise e Discordo desse problema.
  • Entre em contato para receber ajuda se não tiver certeza sobre o problema ou sobre como proceder.

O Google quer seu sucesso e da sua empresa. Tenha em mente os seguintes pontos na hora de pedir uma análise.

Notificações

A análise pode levar até sete dias úteis. O status da análise vai aparecer no CSS Center.

Há vários tipos de notificação e status:

• Análise solicitada
  • Em análise
  • A análise não foi aprovada

Os detalhes de quando você solicitou a análise também serão mostrados no CSS Center.

As notificações por e-mail sobre problemas com a política no nível da oportunidade serão enviadas quando a análise for solicitada e concluída.

O problema foi corrigido

Se você conseguir resolver o problema, informe isso clicando em Pedir análise e O problema foi corrigido no CSS Center.

Para entender melhor o problema e descobrir como resolvê-lo, consulte os requisitos da política do programa de CSS e das oportunidades. Se você ainda tiver dificuldade para resolver o problema, entre em contato com nossa equipe para receber suporte. Se os problemas não forem resolvidos na segunda tentativa, vai passar a valer um período de espera de uma semana.

Discordo desse problema

O Google tem a responsabilidade de proteger os clientes e levamos as violações das nossas políticas muito a sério. Se você acredita que o problema foi aplicado incorretamente à sua participação do programa de CSS ou ao produto, envie uma contestação da violação. Para isso, clique em Pedir análise e Discordo desse problema.

Antes de fazer isso, é preciso entender a política e ter argumentos para embasar a solicitação. Queremos oferecer um ecossistema seguro e confiável aos clientes e, para isso, precisamos de mais informações.

Você pode receber uma solicitação para enviar mais informações sobre seu site, produtos ou empresa. Em seguida, poderá explicar por que a política não foi violada ou por que a reprovação não foi justa. A possibilidade de contestar e fornecer uma verificação ajuda a proporcionar um ecossistema seguro, além de ser um processo simples que gera confiança.

É possível que você só tenha uma chance de discordar do problema. Depois de solicitar a análise e contestar o problema, pode ser necessário corrigi-lo com base nas nossas políticas e requisitos.

Período de espera

O período de espera entrará em vigor quando você tiver esgotado a opção de discordar da decisão e depois de tentar corrigir o problema algumas vezes. Caso sua participação na oportunidade do programa de CSS já esteja suspensa ou em estado de reprovação preventiva de itens (PID, na sigla em inglês), você poderá solicitar uma segunda análise da conta. Após a segunda solicitação, é iniciado um período de espera.

• Se os problemas não forem resolvidos na segunda tentativa, vai passar a valer um período de espera de uma semana. Durante esse período, o botão de análise ficará desativado e sua participação no programa de CSS vai permanecer suspensa ou em estado de reprovação preventiva de itens.
  • Não vai ser possível solicitar outra análise durante o período de espera.
  • Para cada análise malsucedida, poderá ser aplicado um período de espera progressivo de uma semana.
  • Use o período de espera para analisar e corrigir problemas na conta, nos dados ou no site, já que o suporte pode ficar limitado até que os problemas sejam resolvidos.
  • Nenhuma ação pode ser tomada em relação à sua participação até o término do período de espera, mesmo que você entre em contato para receber suporte.
  • Após o período de espera, o botão "Análise" vai ficar disponível novamente.
Observação: a análise pode levar até sete dias úteis. Os produtos aprovados poderão ser exibidos no Google em até 24 horas.