(CSS) Como identificar os produtos afetados e reenviar os dados de itens

Etapa 1 de 2: confira os produtos afetados

1. Faça o login no CSS Center.
  2. Selecione "Problemas de CSS" no menu de navegação.
  3. No relatório, busque o problema que você está resolvendo. Clique em Ver produtos.
  4. A ferramenta vai abrir a guia "Produto com problemas", mostrando a lista dos itens afetados pelo erro.

Etapa 2 de 2: corrija o problema nos dados de produtos e envie novamente

1. Verifique os dados desses produtos e se cada um deles atende aos requisitos da política do programa de CSS e da oportunidade.
  2. Envie novamente os dados atualizados do produto usando a API CSS.
Observação: pode levar algum tempo até que a mudança apareça na página de problemas de CSS.