La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

(CSS) Cómo identificar los productos afectados y volver a enviar los datos de producto

Paso 1 de 2: Consulte los productos afectados

1. Inicie sesión en CSS Center.
  2. En el menú de navegación, seleccione la opción Problemas de CSS.
  3. En el informe, busque el problema que quiera abordar. Haga clic en Ver productos.
  4. Se abrirá la pestaña Producto con problemas, donde encontrará la lista de productos afectados por el problema seleccionado.

Paso 2 de 2: Corrija el problema en los datos de producto y vuelva a enviarlos

1. Compruebe los datos de los productos en cuestión y asegúrese de que todos los productos cumplen los requisitos del programa de CSS y de la oportunidad en la que participa.
  2. Vuelva a enviar los datos de producto actualizados mediante la API CSS.
Nota: El cambio puede tardar un poco en reflejarse en la página Problemas de CSS.