La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

(CSS) Cómo solucionar este problema: Información de contacto insuficiente

Falta información de contacto válida en su sitio web

Secciones de esta página:

¿Por qué se produce este problema?

Para mostrar sus páginas de producto de CSS en Google, debe proporcionar una forma de contacto en su sitio web. Su información de contacto debe verse claramente y permitir a los clientes ponerse en contacto con su empresa.

Por este motivo, ha recibido una advertencia que atañe a su participación en el programa de CSS o sus oportunidades, o se ha suspendido tal participación, por lo que puede que sus páginas de producto de CSS no se estén mostrando en Google. Para solucionar este problema, añada la información de contacto que falta en su sitio web.

Cómo solucionar el problema

1. Compruebe que su sitio web tenga al menos una forma de contacto válida. La información de contacto debería ser válida, estar a disposición de todos los clientes y ser fácil de ver.
    • Entre las formas de contacto más habituales se incluyen las siguientes:
      • Páginas web: función de chat y formulario de contacto
      • Información de la empresa: dirección postal, número de teléfono y dirección de correo
      • Enlaces de redes sociales: Facebook, Instagram o WhatsApp. Recuerde que el enlace no puede dirigir a páginas o grupos privados, pero sí puede solicitar el inicio de sesión en la plataforma
  2. Asegúrese de que su sitio web no solicite información del cliente para poder acceder al servicio de asistencia.