Preço máximo [high_price]

Use o atributo preço máximo [high_price] para indicar o maior valor de um item oferecido para compra imediata por um dos comerciantes na sua página de produtos do CSS. Esse valor representa o preço mais alto na sua página do produto no Google.

Esta imagem mostra onde encontrar o preço mais alto em uma página de destino do CSS.

Nesta página

Quando usar

Optional Opcional para cada produto

Formato

Siga estas diretrizes de formatação para garantir que o Google entenda os dados enviados.

Saiba quando e como enviar os dados do produto em inglês

Tipo

Número mais moeda (use o ISO 4217)

Campo repetido

Não

Para formatar seus dados para a API CSS, acesse o recurso da API CSS para Shopping.

Requisitos mínimos

• É preciso cumprir os requisitos do atributo preço do item principal [headline_off_price] com o valor enviado para o atributo preço máximo [high_price].
  • O atributo preço máximo [high_price] se aplica à oferta com o maior preço que pode ser acessada com segurança na página do produto.