Link móvel do item principal [headline_offer_mobile_link]

Quando os usuários clicam no link móvel do item principal na página do produto do CSS (CPP), eles são direcionados para a página de destino otimizada para dispositivos móveis. Defina o URL dessa página com o atributo link móvel do item principal [headline_offer_mobile_link]. O Google não vai mostrar este link em nenhuma plataforma.

Esta imagem mostra onde encontrar o link do item principal na página de destino do CSS em dispositivos móveis.

Nesta página

Quando usar

Optional Opcional para cada produto

Formato

Siga estas diretrizes de formatação para garantir que o Google entenda os dados enviados.

Saiba quando e como enviar os dados do produto em inglês

Tipo

URL (incluindo http ou https), somente caracteres ASCII e de acordo com o RFC 3986

Limites

De 1 a 2.000 caracteres

Campo repetido

Não

Para formatar seus dados para a API CSS, acesse o recurso da API CSS para Shopping.

Requisitos mínimos

É preciso cumprir os requisitos do atributo link do item principal [headline_offer_link] com o valor enviado para o atributo link móvel do item principal [headline_offer_mobile_link].