Políticas irresponsáveis de coleta e uso de dados para páginas de produtos do CSS

Esta política se aplica apenas à oportunidade no programa CSS que permitir que CSSs exibam páginas de produtos do CSS no Google. Para outras políticas do Shopping, acesse a página do Merchant Center.

Nossa política

O Google quer que os clientes confiem que as informações sobre eles serão respeitadas e tratadas com os devidos cuidados. Sendo assim, os CSSs e os comerciantes e varejistas que fazem parte deles não devem usar esses dados de modo inadequado nem os coletar para fins pouco claros ou sem as medidas de segurança apropriadas.

Exemplos do que não é permitido

Coleta ou uso de informações pessoais sem segurança

Uso de medidas de segurança inapropriadas para o tipo de informação que está sendo coletada.

• Exemplos: coleta de informações pessoais (nome e sobrenome, endereço, número de telefone, números de cartões de crédito ou de débito, contas bancárias e de investimento, transferências eletrônicas, identidade nacional, e-mail de login e senha, CPF/CNPJ, pensão, seguro saúde e carteira de motorista) usando uma página não segura, não protegida por SSL e sem um certificado válido

Uso indevido de informações pessoais

Usar informações pessoais sem o consentimento dos clientes.

• Exemplos: revenda dos dados de contato dos usuários ou uso de imagens dessas pessoas em fichas de empresa sem o consentimento delas