Políticas de recogida y uso irresponsable de datos en las páginas de producto de CSS

Esta política solo se aplica al programa de CSS que permite que los CSS muestren páginas de producto de CSS en Google. Para consultar otras políticas de Shopping, visite la página de Merchant Center.

Nuestra política

Google quiere que los clientes tengan la tranquilidad de que sus datos se respetan y se usan con el debido cuidado. Por eso, los CSS, sus comerciantes y las tiendas no deben usar estos datos de forma inadecuada ni recogerlos con fines poco claros o sin adoptar las medidas de seguridad apropiadas.

Ejemplos de lo que no está permitido

Recogida o uso no seguros de información personal

Usar medidas de seguridad inadecuadas para el tipo de información que se recoge.

• Ejemplos: recoger información personal (por ejemplo, nombres y apellidos, direcciones postales, números de teléfono, números de tarjetas de crédito o de débito, cuentas bancarias y de inversión, transferencias bancarias, números nacionales de identidad, correos electrónicos y contraseñas de inicio de sesión, números de identificación fiscal, pensiones, seguros de salud y números del carné de conducir o de la seguridad social) a través de una página poco segura que no cuenta con protección SSL ni con un certificado válido.

Uso inadecuado de información personal

Usar información personal en actividades para las que los clientes no han dado su consentimiento.

• Ejemplos: revender información de contacto de los usuarios o usar sus imágenes en fichas sin su consentimiento.