Políticas contra itens perigosos para páginas de produtos do CSS

Esta política se aplica a listagens em páginas de produtos CSS. Confira as políticas dos anúncios do Shopping.

Nossa política

O Google quer proteger as pessoas, tanto on-line quanto off-line. Sendo assim, não permitimos a listagem de alguns produtos que possam causar danos ou ferimentos.

Exemplos do que é permitido em algumas situações

Armas, peças de armas e produtos relacionados

Permitido O Google permite a listagem de peças e itens associados que aumentam a segurança de uma arma.

• Exemplos: travas para armas, travas para gatilhos, travas para percursores e proteção para tambores

Exemplos do que não é permitido

Armas, peças de armas e produtos relacionados

Dispositivos funcionais que pareçam descarregar um projétil em alta velocidade, seja para a prática de esportes, autodefesa ou combate. Vale ressaltar que optamos pela cautela e aplicamos esta política a armas esportivas ou recreativas que se pareçam com armas reais ou cujo uso indevido possa causar ferimentos graves.

• Exemplos: pistolas, rifles, espingardas, caçadeiras, armas antigas em funcionamento, armas de airsoft, armas de paintball, armas de ar comprimido e armas impressas em 3D

Qualquer peça ou componente, finalizado ou não, que seja essencial ou melhore a funcionalidade de uma arma.

• Exemplos: munições, pentes para munição, silenciadores, cintos de munição, coronhas, kits de conversão, culatras, miras e miras telescópicas, tripés e bipés

Conteúdo com instruções sobre a montagem, melhoria ou aquisição de qualquer dispositivo funcional que pareça descarregar um projétil em alta velocidade, incluindo as peças ou os componentes dele.

• Exemplos: instruções para a fabricação de armas, guias, software ou equipamentos para a impressão 3D de armas de fogo ou peças delas
Explosivos

Produtos criados para explodir e que possam causar danos a pessoas ou propriedades próximas.

• Exemplos: bombas de pregos, bombas químicas, fogos de artifício que explodem, rojões, granadas

Listagem de conteúdo com instruções sobre a montagem, melhoria ou aquisição de itens explosivos.

• Exemplos: instruções para a fabricação de bombas, guias, software ou equipamentos para a impressão 3D de peças de granadas
Facas perigosas

Facas criadas ou promovidas como produtos que podem ser usados para ferir um oponente durante a prática de esportes, autodefesa ou combate. Qualquer modelo de faca que forneça uma vantagem em confrontos, incluindo aparência inofensiva ou mecanismo de abertura automática.

• Exemplos: canivetes, facas de combate, bengalas espadas, canivetes borboleta, facas militares, adagas e machadinhas
Outras armas

Qualquer outro produto criado para ferir um oponente durante a prática de esportes, autodefesa ou combate.

• Exemplos: estrelas ninja, socos-ingleses, pistolas elétricas e spray de pimenta

Listagem de conteúdo com instruções sobre a montagem, melhoria ou aquisição de qualquer um destes produtos:

• Exemplos: guias, softwares ou equipamentos para a impressão 3D de adagas, socos-ingleses e estrelas ninja
Drogas recreativas e equipamentos relacionados ao uso de drogas

Listagem de drogas ilegais ou recreativas ou qualquer substância narcótica estimulante.

• Exemplos: cocaína, metanfetamina em cristais, maconha, substitutos da cocaína, mefedrona, drogas sintéticas legalizadas

Produtos anunciados como utensílios para o uso de drogas recreativas.

• Exemplos: cachimbos, bongos, cafés para consumo de maconha

Listagem de conteúdo com instruções sobre produção, compra ou uso de drogas recreativas.

• Exemplos: materiais instrutivos sobre o uso de drogas
Produtos de tabaco e equipamentos relacionados

Tabaco ou qualquer produto que contenha essa substância.

• Exemplos: cigarros, charutos, rapé, tabaco de mascar, fumo de rolo, tabaco para cachimbo

Itens que fazem parte de outro produto com tabaco e que promovem ou são usados diretamente o consumo dessa substância.

• Exemplos: papéis para cigarro, cachimbos, filtros para tabaco, narguilés

Produtos criados para simular o ato de fumar tabaco.

• Exemplos: cigarros de ervas, cigarros eletrônicos
Observação: caso o produto seja reprovado ou as páginas de produtos do CSS ou a conta do Merchant Center sejam afetadas, entre em contato com o Gerente técnico de contas.