Políticas de productos peligrosos en páginas de producto de CSS

Esta política se aplica a las fichas de las páginas de producto de CSS. Más información sobre las políticas de anuncios de shopping

Nuestra política

Para preservar la seguridad de las personas tanto online como offline, Google no permite incluir en las fichas productos que causen daños, perjuicios o lesiones.

Ejemplos de lo que está permitido en algunas circunstancias

Armas de fuego, sus piezas y productos relacionados

Se permiten Google permite incluir en las fichas piezas y artículos relacionados que mejoran la seguridad de las armas de fuego.

• Ejemplos: Seguros de armas de fuego y de gatillos, pasadores de seguridad y bloqueadores de recámara

Ejemplos de lo que no está permitido

Armas de fuego, sus piezas y productos relacionados

Dispositivos funcionales que parecen descargar un proyectil a alta velocidad, ya sea en eventos deportivos, en situaciones de autodefensa o en combate. Tenga en cuenta que pecamos de precavidos y aplicamos esta política a las armas de fuego para uso deportivo o recreativo que pueden causar daños graves si no se utilizan como es debido, y también a las que parecen reales.

• Ejemplos: Pistolas, rifles, escopetas, armas de caza, armas antiguas que funcionan, pistolas de airsoft, pistolas de paintball, pistolas de aire comprimido o pistolas impresas en 3D

Cualquier pieza o componente, completados o no, que sean imprescindibles en un arma de fuego o que sirvan para mejorar sus características.

• Ejemplos: Munición, peines y cinturones de munición, silenciadores, culatas, equipos de conversión, empuñaduras, miras, bípodes y trípodes

Contenido que incluya instrucciones sobre cómo montar, mejorar o adquirir dispositivos funcionales que parecen descargar un proyectil a alta velocidad, incluidas sus piezas o componentes.

• Ejemplos: Instrucciones para fabricar armas de fuego, guías, software o equipamiento para imprimir en 3D armas o sus piezas
Explosivos

Productos diseñados para explotar y que puedan provocar daños a personas o propiedades cercanas.

• Ejemplos: Bombas de clavos, bombas químicas, fuegos artificiales explosivos, petardos o granadas

Fichas con instrucciones sobre cómo montar, mejorar o adquirir artículos explosivos.

• Ejemplos: Instrucciones para fabricar bombas, guías, software o equipamiento para imprimir en 3D piezas de granadas
Cuchillos peligrosos

Cuchillos diseñados o promocionados como productos que se pueden usar para causar daños a un adversario en eventos deportivos, en situaciones de autodefensa o en combate. Cualquier diseño de cuchillo que ofrezca alguna ventaja en enfrentamientos (por ejemplo, si su aspecto disimula su verdadera naturaleza o tiene un mecanismo de apertura asistida).

• Ejemplos: Navajas, cuchillos de combate, bastones espada, navajas mariposa, cuchillos militares, dagas de puño o hachas arrojadizas
Otras armas

Cualquier otro producto diseñado para dañar a un adversario en eventos deportivos, en situaciones de autodefensa o en combate.

• Ejemplos: Estrellas ninja, puños americanos, pistolas eléctricas o aerosoles de gas pimienta

Fichas con instrucciones sobre cómo montar, mejorar o adquirir cualquiera de estos productos:

• Ejemplos: Guías, software o equipamiento destinados a la impresión 3D de dagas de puño, puños americanos o estrellas ninja
Drogas recreativas y material relacionado con las drogas

Fichas de drogas ilegales o recreativas, o sustancias que de otra manera puedan provocar un estado alterado de la conciencia.

• Ejemplos: Cocaína, metanfetamina, heroína, marihuana, sustitutivos de la cocaína, mefedrona o drogas legales

Productos comercializados para facilitar el consumo de drogas recreativas.

• Ejemplos: Pipas, cachimbas o asociaciones de cannabis

Fichas con instrucciones sobre la producción, la compra o el consumo de drogas recreativas.

• Ejemplo: Instrucciones sobre el consumo de drogas
Productos de tabaco y material relacionado

Tabaco o productos que contengan tabaco.

• Ejemplos: Cigarrillos, puros, snus, tabaco de mascar, tabaco para liar o tabaco para pipa

Productos que formen parte de un producto de tabaco o que faciliten o promocionen directamente el consumo de tabaco.

• Ejemplos: Papel de liar, pipas, filtros de tabaco o cachimbas

Productos diseñados para simular que se fuma tabaco.

• Ejemplos: Cigarrillos de hierbas, cigarrillos electrónicos o vaporizadores electrónicos
Nota: Póngase en contacto con su Administrador técnico de cuentas si se ha rechazado su producto o si se han visto afectadas sus páginas de producto de CSS o su cuenta de Merchant Center.