Políticas das páginas de produtos do CSS para itens que permitem comportamento desonesto

Esta política se aplica a listagens em páginas de produtos do CSS. Confira as políticas dos anúncios do Shopping.

Nossa política

O Google valoriza a honestidade e a integridade. Por isso, não aceitamos o anúncio de produtos criados para permitir um comportamento desonesto.

Exemplos do que não é permitido

Produtos que permitem comportamento desonesto

Produtos que ajudam os clientes a enganar outras pessoas.

• Exemplos: documentos falsificados ou cópias, como passaportes ou diplomas, auxiliadores para passar por testes de doping, trabalhos escolares personalizados ou previamente escritos, produtos de cliques inválidos ou "spam publicitário"

Produtos que permitem a uma pessoa ter acesso ou fazer mudanças sem autorização em sistemas, dispositivos ou propriedades.

• Exemplos: dispositivos de invasão de computadores, bloqueadores de radar, aparelhos para mudar sinais de trânsito, grampos telefônicos ou de outros meios de comunicação

Produtos que permitem a um usuário rastrear/monitorar outra pessoa ou as atividades dela sem autorização.

• Exemplos: spyware e tecnologia usada para vigilância de parceiros íntimos, incluindo, entre outros, spyware/malware para monitoramento de mensagens de texto, chamadas telefônicas ou histórico de navegação; rastreadores por GPS vendidos especificamente para espionar ou rastrear uma pessoa sem o consentimento dela; e promoção de equipamentos de vigilância (por exemplo, câmeras, gravadores de áudio, câmeras de painel e babás eletrônicas) comercializados com o objetivo explícito de espionagem.
Observação: os produtos criados para uma família monitorar ou rastrear crianças menores de idade são exceções a essa regra.

Observação: caso o produto seja reprovado ou as páginas de produtos do CSS ou a conta do Merchant Center sejam afetadas, entre em contato com o Gerente técnico de contas.