Políticas de las páginas de producto de CSS para productos que facilitan conductas fraudulentas

Esta política se aplica a las fichas de las páginas de producto de CSS. Más información sobre las políticas de anuncios de shopping

Nuestra política

En Google valoramos la honestidad y la legitimidad, por lo que no permitimos incluir en las fichas productos que faciliten conductas fraudulentas.

Ejemplos de lo que no está permitido

Productos que facilitan conductas fraudulentas

Productos que ayudan a los clientes a engañar a otras personas.

• Ejemplos: Documentos falsos o fraudulentos, como pasaportes o diplomas; ayudas para superar controles de drogas; trabajos ya redactados o personalizados, o productos para generar clics no válidos o spam con anuncios

Productos que permiten al usuario acceder sin autorización a sistemas, dispositivos o propiedades (o a hacer cambios en ellos sin autorización).

• Ejemplos: Dispositivos de hacking; inhibidores de radares; dispositivos para cambiar la señalización de tráfico, o productos para grabar llamadas o realizar escuchas telefónicas

Productos que permiten al usuario monitorizar o espiar a otras personas o sus actividades sin su autorización.

• Ejemplos: Software espía y tecnología que se use para vigilar a parejas, incluidos, entre otros, software espía o malware que se pueda usar para monitorizar mensajes de texto, llamadas telefónicas o historiales de navegación; rastreadores GPS específicamente comercializados para espiar o vigilar a alguien sin su consentimiento, o la promoción de equipos de vigilancia (cámaras, grabadoras, cámaras de seguridad, vigilabebés) que se comercialicen expresamente para espiar.
Nota: No se incluyen los productos diseñados para que los padres vigilen o supervisen a sus hijos menores de edad.

Nota: Póngase en contacto con su Administrador técnico de cuentas si se ha rechazado su producto o si se han visto afectadas sus páginas de producto de CSS o su cuenta de Merchant Center.