Número de itens [number_of_offers]

Use o atributo número de itens [number_of_offers] para indicar o número de ofertas de um produto listado na sua página de produtos (CPP) do CSS. O número que você enviar será arredondado e exibido na sua página como "5+", "10+" etc.

Esta imagem mostra onde encontrar o número de itens em uma página de destino do CSS.

Neste artigo

Quando usar

Required Obrigatório para cada produto

Formato

Siga estas diretrizes de formatação para que o Google entenda os dados enviados. Saiba quando e como enviar os dados do produto em inglês.

Tipo

Número

Campo repetido

Não

Propriedade de schema.org

(O que é isso?)

aggregateOffer.offerCount, tipo: Integer

Para formatar seus dados para a API CSS, acesse o recurso da API CSS para Shopping.

Requisitos mínimos

Estes são os requisitos que você precisa cumprir para mostrar sua página de produto. Se eles não forem atendidos, o Google vai reprovar a página do produto de CSS e avisar você no CSS Center.

• Só inclua ofertas de produtos que possam ser comprados on-line.
  • O número indicado precisa ser igual ou menor que o número de ofertas na página.
  • Cada página de produto enviada ao Google precisa ter pelo menos duas ofertas de comerciantes independentes que tenham o produto para compra imediata.