Número de ofertas [number_of_offers]

Utilice el atributo de número de ofertas [number_of_offers] para indicar el número de ofertas de un producto que aparece en su página de producto de CSS (CPP). El número que envíe se redondeará y se mostrará en su página como "5+", "10+", etc.

Esta imagen muestra dónde encontrar el número de ofertas en una página de destino de CSS.

Secciones de este artículo

Cuándo debe usarse

Required Obligatorio para todos los productos

Formato

Siga estas directrices de formato para que Google entienda los datos que envía. Más información sobre cuándo y cómo enviar datos de producto en inglés

Tipo

Número

Campo repetido

No

Propiedad de schema.org

(¿Qué es esto?)

aggregateOffer.offerCount, Type: Integer

Para dar formato a sus datos para la API CSS, consulte el recurso de la API CSS para Shopping.

Requisitos mínimos

A continuación, se indican los requisitos que debe cumplir para mostrar su página de producto. Si no lo hace, Google rechazará su página de producto de CSS y se lo comunicará a través de CSS Center.

• Incluya únicamente ofertas de productos que se puedan comprar online.
  • El número que proporcione debe ser igual o inferior al número de ofertas de la página.
  • Todas las páginas de producto que envíe a Google deben incluir al menos dos ofertas de comerciantes independientes que ofrezcan la compra inmediata del producto.