Link do item principal [headline_offer_link]

Quando os usuários clicam no link do item principal na página de produtos do CSS (CPP), eles são direcionados para a página de destino do item. Defina o URL dessa página de destino com o atributo link do item principal [headline_offer_link]. O Google não vai mostrar este link em nenhuma plataforma.

Esta imagem mostra onde encontrar o link do item principal na página de destino do CSS.

Neste artigo

Quando usar

Required Obrigatório para cada produto

Formato

Siga estas diretrizes de formatação para garantir que o Google entenda os dados enviados. Saiba quando e como enviar os dados do produto em inglês.

Tipo URL (incluindo http ou https), somente caracteres ASCII e de acordo com o RFC 3986
Limites De 1 a 2.000 caracteres
Campo repetido Não

Para formatar os dados para a API CSS, acesse o recurso da API CSS for Shopping.

Requisitos mínimos

Confira a seguir os requisitos que você precisa atender para mostrar a página do produto. Se eles não forem atendidos, o CPP será reprovado. Você vai receber uma notificação sobre isso no CSS Center.

• Verifique se o link para a página de destino do item principal está em destaque no seu CPP.