Link móvel de CPP [cpp_mobile_link]

O atributo link móvel de CPP [cpp_mobile_link] da página de produtos do CSS permite que você inclua um URL que direciona os usuários para uma versão do CPP otimizada para dispositivos móveis. Essa versão será exibida para os usuários de dispositivos móveis, como smartphones ou tablets.

Esta imagem mostra como selecionar a página do produto do CSS na Pesquisa Google em dispositivos móveis.

Neste artigo

Quando usar

Optional Opcional para cada produto

Formato

Siga estas diretrizes de formatação para garantir que o Google entenda os dados enviados. Saiba quando e como enviar os dados do produto em inglês.

Tipo URL (incluindo http ou https), somente caracteres ASCII e de acordo com o RFC 3986
Limites De 1 a 2.000 caracteres
Campo repetido Não

Links diretos para anúncios de apps

Para saber como implementar corretamente os links diretos de apps para dispositivos móveis no seu feed, consulte:

Para formatar os dados para a API CSS, acesse o recurso da API CSS for Shopping.

Requisitos mínimos

Confira a seguir os requisitos que você precisa cumprir para mostrar um produto. Se eles não forem atendidos, o CPP será reprovado. Você vai receber uma notificação sobre isso no CSS Center.

• Cumpra os requisitos do atributo link do CPP [cpp_link] com o valor enviado para o atributo link móvel de CPP [cpp_mobile_link].
  • Envie também o atributo link do CPP [cpp_link]. Ele representa a página que os usuários vão acessar em computadores.

Práticas recomendadas

Confira as práticas recomendadas que vão ajudar você a ir além dos requisitos básicos para otimizar os dados do produto e melhorar a performance.

• Siga as práticas recomendadas do atributo link do CPP com o valor enviado para o atributo link móvel [cpp_mobile_link].
  • Inclua o link de uma página de destino que seja renderizada corretamente em dispositivos móveis. Não use elementos como Flash, Silverlight e ActiveX. Saiba como criar sites otimizados para dispositivos móveis.