Condição do item principal [headline_offer_condition]

Use o atributo condição do item principal [headline_offer_condition] para indicar a condição do produto vendido na página de destino do item principal.

Esta imagem mostra onde encontrar a condição do item principal na página de destino do CSS.

Neste artigo

Quando usar

Optional Opcional para cada produto novo

Required Obrigatório para cada produto usado ou recondicionado

Veja a seguir os valores aceitos para este atributo:

• Novo [new]. O produto é novo e nunca foi usado. Ele precisa estar na embalagem original fechada.
  • Recondicionado [refurbished]. Apesar de não ser um produto novo, ele foi restaurado por profissionais e está em boas condições de funcionamento, tem aparência de novo e garantia. O produto pode estar na embalagem original ou não. Este estado também é conhecido como "remanufaturado".
  • Usado [used]. O produto é usado. Por exemplo, ele já foi utilizado, a embalagem original foi aberta ou não acompanha a embalagem original.

Observação: esses valores precisam ser enviados em inglês.

Formato

Siga estas diretrizes de formatação para que o Google entenda os dados enviados. Saiba quando e como enviar os dados do produto em inglês.

Valores compatíveis

• novo
  • recondicionado
  • usado

Esses valores precisam ser enviados em inglês.

Campo repetido Não

Para formatar seus dados para a API CSS, acesse o recurso da API CSS para Shopping.

Requisitos mínimos

Estes são os requisitos que você precisa cumprir para mostrar seu produto. Se eles não forem atendidos, o CPP será reprovado. Você vai receber uma notificação sobre isso no seu CSS Center.

• Cumpra as leis e os regulamentos locais ao enviar produtos recondicionados. Seu país de destino pode ter certas leis referentes a produtos recondicionados. Por isso, antes de vender um item desse tipo, verifique se ele está em conformidade com as leis e os regulamentos locais.
  • Envie os identificadores exclusivos de produto corretos para seu item. As informações que você deve enviar podem variar com base no estado do seu produto. Saiba mais sobre o envio de identificadores de produto.
  • Se você vende produtos externos compatíveis com produtos do fabricante de equipamento original (OEM), consulte as diretrizes adicionais sobre produtos externos compatíveis ou recondicionados.