Como interpretar gráficos no Comparison Shopping Service Center

Existem diferentes tipos de gráficos no Comparison Shopping Service (CSS) Center.

Geralmente, eles incluem estas informações:

• Gráfico de visão geral em cascata: dados divididos em categorias, incluindo as mudanças feitas ao longo do tempo
  • Gráfico de histórico: os dados ao longo do tempo
  • Tabela: dados detalhados exibidos em colunas com opções de filtro

Uma representação dos gráficos no Comparison Shopping Service Center. O gráfico destaca a visão geral da hierarquia, o gráfico de histórico e a tabela de informações. Ele também exibe um filtro para a página.

O gráfico de cascata mostra um total específico dividido por categoria. Por exemplo, o gráfico de visão geral na parte superior da página "Diagnóstico da conta" mostra o número total de contas que um CSS representa, dividido por status. O número mais à esquerda mostra o total, enquanto os pontos de dados à direita mostram como esse valor pode ser dividido em categorias. No exemplo da página "Diagnóstico da conta", as categorias pelas quais o total é dividido são os status da conta: desativada, suspensa, com alerta e sem problemas de suspensão.

Os números pequenos abaixo de cada ponto de dados indicam quanto o valor total e as categorias mudaram com o tempo. É possível ver o período na barra de filtros acima do gráfico de visão geral ou no gráfico de histórico abaixo dele.

O gráfico de histórico mostra uma linha do tempo das mudanças nos dados no gráfico de visão geral (total e de categorias). As cores no gráfico de histórico correspondem às das categorias (por exemplo, os status de várias contas na página "Diagnóstico da conta"). Os dados exibidos no gráfico de visão geral representam o ponto de dados mais recente no de histórico.

As tabelas oferecem uma divisão mais precisa dos dados exibidos no gráfico de visão geral (que representa o ponto de dados mais recente no de histórico). Esses dados podem ser filtrados para exibir tipos de visualizações diferentes.

Observação: os filtros na parte superior são aplicados à página inteira.