Come leggere i grafici nel Comparison Shopping Service Center

Troverai diversi tipi di grafici nel Comparison Shopping Service Center (CSS Center).

I grafici più comuni includono:

• Prospetto con struttura a cascata: suddivisione dei dati in più categorie (incluse modifiche categoriche nel tempo)
  • Grafico della cronologia: dati nel tempo
  • Tabella: dati dettagliati mostrati nelle colonne con opzioni di filtro

Una rappresentazione dei grafici in Comparison Shopping Service Center. L'immagine evidenzia il prospetto a cascata, il grafico della cronologia, la tabella delle informazioni e un filtro per la pagina.

Un prospetto con struttura a cascata mostra un totale specifico suddiviso per categoria. Ad esempio, il prospetto nella parte superiore della pagina Diagnostica account mostra il numero totale di account rappresentati da un CSS suddivisi per stato. Il numero all'estrema sinistra mostra il totale, mentre i punti dati a destra indicano come il totale può essere suddiviso per categoria. Nell'esempio della pagina Diagnostica account, le categorie in cui il totale è suddiviso sono i vari stati dell'account: disattivato, sospeso, con avviso e senza problemi di sospensione.

I piccoli numeri al di sotto di ogni punto dati indicano di quanto il totale e le categorie sono cambiati nel tempo. L'intervallo di tempo è visualizzato nella barra dei filtri sopra il prospetto o nel grafico della cronologia sotto la il prospetto.

Un grafico della cronologia mostra una sequenza temporale di come i dati nel prospetto (sia il totale che le categorie) sono cambiati nel corso del tempo. I colori nel grafico della cronologia corrispondono ai colori delle varie categorie (ad esempio, gli stati di vari account nella pagina Diagnostica account). I dati mostrati nel prospetto rappresentano il punto dati più recente nel grafico della cronologia.

Le tabelle forniscono un'analisi più dettagliata dei dati visualizzati nel prospetto (che rappresenta il punto dati più recente nel grafico della cronologia). Questi dati possono essere filtrati in modo da fornire varie viste.

Tieni presente che i filtri che si trovano nella parte superiore della pagina si applicano all'intera pagina.