Interpréter les graphiques dans Comparison Shopping Service Center

Vous pouvez consulter différents types de graphiques dans Comparison Shopping Service Center (CSS Center).

Voici certains des plus courants :

• Tableau de données en cascade : données divisées en catégories (y compris les modifications catégorielles au fil du temps)
  • Graphique d'historique : données au fil du temps
  • Tableau : données détaillées affichées dans des colonnes et pouvant être filtrées

Représentation des graphiques de Comparison Shopping Service Center. Cette illustration présente le tableau de données sur les cascades d'annonces, le graphique de l'historique et le tableau d'informations. Elle inclut également un filtre permettant de trier les informations de la page.

Un tableau de données en cascade affiche un total spécifique détaillé par catégorie. Par exemple, le tableau de données en haut de la page "Diagnostics des comptes" indique le nombre total de comptes qu'un CSS représente, répartis par état. Le nombre le plus à gauche indique le total, tandis que les points de données sur la droite représentent la répartition de ce total par catégorie. Dans l'exemple de la page "Diagnostics des comptes", les catégories selon lesquelles le nombre total est détaillé correspondent aux différents états des comptes : désinscrits, suspendus, avertissement et aucun problème de suspension.

Les petits chiffres sous chaque point de données vous indiquent l'évolution du nombre total et de celui de chaque catégorie au fil du temps. La période apparaît dans la barre de filtre au-dessus du tableau de données ou dans le graphique d'historique sous le tableau de données.

Le graphique d'historique illustre l'évolution des données figurant dans le tableau de données (total et catégories) au fil du temps. Les couleurs du graphique correspondent aux couleurs des différentes catégories (par exemple, l'état des différents comptes sur la page "Diagnostics des comptes"). Les données affichées dans le tableau de données représentent le point de données le plus récent du graphique d'historique.

Les tableaux fournissent une répartition plus détaillée des données affichées dans le tableau de données (qui représentent le point de données le plus récent du graphique d'historique). Ces données peuvent être filtrées pour afficher différentes vues.

Notez que les filtres en haut de la page s'appliquent à toute la page.