Cómo leer los gráficos de Comparison Shopping Service Center

Encontrará diferentes tipos de gráficos en Comparison Shopping Service (CSS) Center.

Estos son algunos de los más comunes:

• Cuadro de evaluación de cascada: Datos divididos en categorías (incluidos los cambios de categorías en el tiempo)
  • Gráfico de historial: Datos en el tiempo
  • Tabla: Datos detallados en columnas con opciones de filtro

Se trata de una Representación de gráficos en Comparison Shopping Service Center. El gráfico destaca el cuadro de evaluación en cascada, el gráfico del historial y la tabla de información. También incluye un filtro para la página.

En los cuadros de evaluación de cascada, se muestra un total específico desglosado por categoría. Por ejemplo, en el cuadro de evaluación que se encuentra en la parte superior de la página Diagnóstico de la cuenta, se muestra la cantidad total de cuentas a las que representa un CSS desglosadas por estado. La cifra de la izquierda refleja el total, mientras que los datos de la derecha indican cómo se puede desglosar ese total por categoría. En el ejemplo de la página Diagnóstico de la cuenta, las categorías en las que se desglosa el total son los distintos estados de la cuenta: inhabilitada, suspendida, con advertencias y sin problemas de suspensión.

Las pequeñas cantidades que aparecen debajo de cada dato indican en qué medida el total y las categorías cambiaron en el tiempo (puede ver el período en la barra de filtros que se encuentra sobre el cuadro de evaluación o en el gráfico del historial que está debajo de él).

En los gráficos de historial, se muestran cronogramas de cómo cambiaron los datos en el cuadro de evaluación (el total y las categorías) con el paso del tiempo. Los colores del gráfico del historial corresponden a los colores de las diversas categorías (por ejemplo, los estados de varias cuentas en la página Diagnóstico de la cuenta). Los datos que se muestran en el cuadro de evaluación representan el dato más reciente del gráfico del historial.

Las tablas proporcionan un desglose más detallado de los datos que se muestran en el cuadro de evaluación (que representa el dato más reciente del gráfico del historial). Estos datos se pueden filtrar para proporcionar varias vistas.

Tenga en cuenta que los filtros que se encuentran en la parte superior de la página se aplican a su totalidad.