La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Subir un logotipo a CSS Center

Comparison Shopping Service Center (CSS Center) le permite subir el logotipo de su dominio de CSS para usarlo al mostrar productos en Google. Si decide subir un logotipo, este se mostrará en determinados formatos para los anuncios de shopping junto al nombre de su CSS.

En este artículo se describen los pasos y requisitos para subir logotipos a CSS Center.

Cómo funciona

El logotipo que suba se utilizará al mostrar sus productos en Google y los usuarios lo verán en pantallas de diferentes tamaños y resoluciones.

Solo puede subir logotipos cuadrados. En el caso de los logotipos cuadrados, recomendamos que se emplee branding diseñado para verse a pequeña escala, como los iconos de página o los logotipos que se usan en las cuentas de las redes sociales. No es necesario que las imágenes cuadradas incluyan el nombre de la marca.

Sube un logotipo a CSS Center para que se muestre en tu anuncio de display.

Subir un logotipo nuevo o cambiarlo

1. Inicie sesión en su cuenta de CSS Center y vaya al dominio de CSS al que quiera subir un logotipo.
  2. Haga clic en el menú de configuración y herramientas Icono del menú de herramientas y configuración [Gear] y, en la sección "Herramientas", haga clic en Información de empresa.
  3. En la parte derecha de la página, encontrará los requisitos, el tamaño máximo de archivo y las dimensiones del logotipo. Si la imagen no cumple estos requisitos, no se subirá y aparecerá un mensaje de error.
  4. Puede arrastrar y soltar su archivo de imagen desde otra ventana o colocar el cursor sobre el cuadro y hacer clic en Subir para buscar un archivo en su ordenador.

Revisar o quitar un logotipo

1. Inicie sesión en su cuenta de CSS Center y vaya al dominio de CSS cuyo logotipo quiera revisar o quitar.
  2. Haga clic en el menú de configuración y herramientas Icono del menú de herramientas y configuración [Gear] y, en la sección "Herramientas", haga clic en Información de empresa.
  3. Coloque el cursor sobre el logotipo.
    • Si quiere revisarlo, haga clic en Revisar.
    • Si quiere quitarlo, haga clic en Quitar.

Cuando se sube o sustituye un logotipo, se someterá a una revisión manual en CSS Centerpara comprobar su la calidad y si cumple los requisitos. Una vez aprobado el logotipo, la nueva imagen sustituirá al logotipo que ya tiene en su branding.

Si trabaja con una plataforma de terceros, es posible que algunas de estas instrucciones no se apliquen en su caso. Recurra a la plataforma de terceros para obtener instrucciones sobre cómo resolver el problema o completar la tarea. Consulte información sobre cómo encontrar asistencia si usa una plataforma que no es de Google.

Requisitos de los logotipos

El logotipo que aparece en su pantalla debe cumplir los requisitos que se describen a continuación. El equipo de CSS Center debe revisar y aprobar todas las imágenes que se suban antes de que aparezcan en cualquier superficie.

• Tipo de imagen: los logotipos cuadrados deben ser visibles a pequeña escala (por ejemplo, en dispositivos móviles). Le recomendamos que utilice iconos de página o imágenes diseñadas para las redes sociales.
    • Nota: No es necesario que los logotipos cuadrados incluyan el nombre de la tienda.
  • Relación de aspecto: los logotipos cuadrados deben tener una relación de aspecto exacta de 1:1.
  • Tipo de archivo: las imágenes deben estar en formato SVG (recomendado), PNG o WebP. Es muy recomendable usar SVG, ya que se puede adaptar a una gran variedad de tamaños sin perder calidad. Si sube una imagen en formato PNG o WebP, debe tener un tamaño mínimo de 24x24 píxeles y un tamaño máximo de 84x84 píxeles.
  • Tamaño de archivo: los archivos de imagen no pueden superar los 5 MB.

Ejemplos de logotipos cuadrados

Calidad Ejemplo Contexto

marca X de color rojo

Mal

CSS Logo La imagen tiene una cantidad excesiva de espacio en blanco en torno a la parte principal del gráfico, es decir, tiene demasiado "margen".

Función de recomendaciones | Marca de verificación verde

Bien

CSS Center Logo

La imagen aprovecha bien el espacio disponible y el icono ocupa la mayor parte del área proporcionada.

marca X de color rojo

Mal

CSS Logo

La imagen está borrosa y será ilegible cuando se visualice en otras pantallas.

marca X de color rojo

Mal

CSS Logo

La imagen contiene información no pertinente para el branding (el sitio web y el nombre de la empresa). El texto pequeño que aparece encima y debajo del gráfico será ilegible cuando se cambie el tamaño del logotipo para que se ajuste a las pantallas pequeñas.

Problemas de calidad de los logotipos

Se comprueba la calidad y el cumplimiento del logotipo que suba a CSS Center. Si su logotipo se rechaza o no se procesa correctamente, es posible que tenga que hacer algunos cambios en la imagen para que cumpla nuestros requisitos. Estos son algunos de los problemas de calidad más comunes que provocan dicho rechazo:

• El logotipo contiene una imagen con marca de agua.
  • El logotipo pertenece a una tienda diferente o no coincide con el branding actual.
  • El texto del logotipo deja de ser legible cuando se cambia el tamaño de la imagen para adaptarla a pantallas más pequeñas.
  • El logotipo contiene demasiado espacio en blanco (también conocido como espacio negativo). No se debe añadir dicho espacio a una imagen para que se ajuste a las dimensiones.
  • Cualquier fondo o espacio en blanco del logotipo debe hacerse transparente. Esto no se aplica a las imágenes que tengan fondos con colores que formen parte del logotipo.
    • Nota: En Google no se muestra ninguna información de transparencia variable ("canal alfa") presente en su logotipo.
  • Todos los logotipos que suba deben cumplir las políticas de anuncios de shopping. Se retirarán los logotipos que las incumplan.

Si su logotipo se ha rechazado, coloque el cursor sobre la insignia "Rechazado" para ver el mensaje de error. Resuelva los problemas pendientes y vuelva a intentarlo.