Recursos de aprendizado dos serviços de comparação de preços

Ao clicar nos links abaixo, você sai da Central de Ajuda e acessa a Central de cursos do CSS, que faz parte da Skillshop, uma plataforma de treinamento criada para desenvolver suas habilidades com as ferramentas e soluções do Google.

Clique no botão "Fazer login" no canto superior direito da página da Central de cursos. Preencha seu endereço de e-mail e suas credenciais e, em seguida, acesse Serviço de comparação de preços.

Todos os recursos mostrados na Central de cursos estão disponíveis somente em inglês.

Academia do CSS (a plataforma de eventos on-line para CSSs)

Central de cursos do CSS (a plataforma de aprendizado para CSSs)

Certificação CSS (a certificação geral que abrange os fundamentos de anúncios do Shopping)

Campanhas Performance Max (a próxima geração das campanhas inteligentes do Shopping)