Formations sur les services de comparateur de prix

Si vous cliquez sur un des liens ci-dessous, vous serez redirigé vers le centre d'aide et vous accéderez à la plate-forme de formation CSS, qui fait partie de la plate-forme de formation Skillshop de Google, que vous pouvez utiliser pour développer votre maîtrise des outils et solutions Google.

Connectez-vous à la plate-forme de formation en cliquant sur le bouton "Se connecter" en haut à droite de la page. Saisissez votre adresse e-mail et vos identifiants, puis accédez à Services de comparateur de prix.

Notez que les ressources proposées sur la plate-forme de formation ne sont disponibles qu'en anglais.

CSS Academy (plate-forme consacrée aux événements en ligne pour les CSS)

CCS Education Hub (plate-forme d'apprentissage pour les CSS)

Certification CSS (certification générale qui aborde les principes de base des annonces Shopping)

Campagnes Performance Max (nouvelle génération de campagnes Shopping intelligentes)