Formations sur les services de comparateur de prix

Si vous cliquez sur un des liens ci-dessous, vous serez redirigé vers le centre d'aide et vous accéderez à la plate-forme de formation CSS, qui fait partie de la plate-forme de formation Skillshop de Google, que vous pouvez utiliser pour développer votre maîtrise des outils et solutions Google.

Connectez-vous à la plate-forme de formation en cliquant sur le bouton "Se connecter" en haut à droite de la page. Saisissez votre adresse e-mail et vos identifiants, puis accédez à Services de comparateur de prix.

Veuillez noter que les ressources proposées sur la plate-forme de formation ne sont disponibles qu'en anglais.

Plate-forme de formation CSS

Certification CSS

Campagnes Shopping intelligentes