Schulung zum Thema Preisvergleichsportale

Wenn Sie auf einen der folgenden Links klicken, werden Sie von der Hilfe zum CSS Education Hub weitergeleitet. Letzterer ist Teil des Skillshops, einer Schulungsplattform von Google, auf der Sie Ihre Kenntnisse im Umgang mit Google-Tools und -Lösungen vertiefen können.

Klicken Sie rechts oben auf der Seite auf die Schaltfläche „Anmelden“, um sich im Education Hub anzumelden. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Anmeldedaten ein und gehen Sie dann zu Preisvergleichsportale.

Bitte beachten Sie, dass alle Ressourcen im Education Hub nur in englischer Sprache verfügbar sind.

CSS Academy (Online-Veranstaltungsplattform für Preisvergleichsportale)

CCS Education Hub (Lernplattform für Preisvergleichsportale)

CSS Certification (allgemeine Zertifizierung für Shopping-Anzeigen)

Performance Max campaigns (nächste Generation smarter Shopping-Kampagnen)