Funzioni di accessibilità di CS First

L'obiettivo di CS First è essere accessibile a tutti gli utenti.

Fai clic qui sotto per scoprire come rendere più accessibile la tua esperienza d'uso di CS First.

Screen reader

Puoi utilizzare CS First con le versioni attuali dei seguenti browser e screen reader:

Sistema operativo Screen reader Browser
Microsoft Windows NVDA o JAWS Firefox
Mac VoiceOver Safari
Chrome OS ChromeVox Chrome

Sottotitoli

Tutti i nostri video per gli studenti includono sottotitoli e trascrizioni.

Per accedere ai sottotitoli del video di uno studente

1. Visita g.co/csfirst/curriculum.
  2. Fai clic sulla scheda della lezione che stai utilizzando.
  3. Seleziona uno dei video dello studente.
  4. Fai clic sul menu con tre puntini nell'angolo in basso a destra del video player.
  5. Seleziona Sottotitoli.

Accedere alla trascrizione del video di uno studente

1. Visita g.co/csfirst/curriculum.
  2. Fai clic sulla scheda della lezione che stai utilizzando.
  3. Seleziona uno dei video dello studente.
  4. Fai clic sulla freccia accanto a Trascrizione direttamente sotto il video player sul lato sinistro.

Altri strumenti e informazioni utili

• CS First supporta la navigazione solo da tastiera

• CS First offre impostazioni di contrasto che vanno incontro alle esigenze degli utenti ipovedenti

Scopri di più

Leggi ulteriori informazioni sull'accessibilità per i prodotti Google quicontattaci se scopri aree del sito web di CS First la cui accessibilità potrebbe essere migliorata.